ООО НТЦ «ТЕЗИС+»
105082, Россия, г. Москва,
ул. Большая Почтовая, дом 5
тел.:(499) 267-84-31
факс: (499) 267-84-34

Схема проезда

Каталог продукции
 

 

Средства защиты информации от НСД  - программные и аппаратные средства, реализующие функции доверенной загрузки, контроля целостности программ и данных, идентификации и аутентификации, регистрации и учета.
Межсетевые экраны  - средства, обеспечивающие фильтрацию входящего и исходящего трафика сети, идущего через вашу систему, используя при этом один или более наборов ''правил'' для проверки сетевых пакетов при их входе или выходе через сетевое соединение.
Сертифицированное программное обеспечение - программное обеспечение, прошедшее проверку соответствия в Системе сертификации средств защиты информации по требованиям государственных стандартов и нормативных документов по защите информации ФСТЭК России и ФСБ России, что подтверждается Сертификатом соответствия.
Антивирусное программное обеспечение - программы для обнаружения компьютерных вирусов, а также нежелательных (считающихся вредоносными) программ и восстановления зараженных (модифицированных) такими программами файлов, а также для профилактики — предотвращения заражения (модификации) файлов или операционных систем вредоносным кодом.
Генераторы шума - средства защиты, предназначенные для защиты компьютеров, факсов и других электронных систем от считывания с них информации средствами технической разведки (технического перехвата).
Средства обнаружения вторжений  - программное или аппаратное средство, предназначенное для выявления фактов неавторизованного доступа в компьютерную систему или сеть либо несанкционированного управления ими в основном через Интернет.
Системы акустоэлектрического преобразования, виброакустической и акустической защиты  - технические средства, предназначенные для активной защиты речевой информации в выделенных (защищаемых) помещениях, от утечки по акустопреобразовательным, акустическим и виброакустическим каналам.

 

Операционные системы - комплекс управляющих и обрабатывающих программ, которые, с одной стороны, выступают как интерфейс между устройствами вычислительной системы и прикладными программами, а с другой стороны - предназначены для управления устройствами, управления вычислительными процессами, эффективного распределения вычислительных ресурсов.
Средства анализа защищенности сетей - средства, которые применяются для оценки защищенности компьютерных сетей по отношению к внутренним и внешним атакам.
Криптографические средства - программные и аппаратные средства, использующие специальные методы шифрования, кодирования или иного преобразования информации, в результате которого ее содержание становится недоступным без предъявления ключа криптограммы и обратного преобразования.
Средства резервного копирования и восстановления - средства, предназначенные для создания копии данных на носителе (жёстком диске, дискете и т. д.) для восстановления данных в оригинальном месте их расположения в случае их повреждения или разрушения. 

 

 

консультация

ФИО

Please type your full name.

e-mail

Invalid email address.

телефон

Invalid Input

вопрос

Invalid Input