ООО НТЦ «ТЕЗИС+»
105082, Россия, г. Москва,
ул. Большая Почтовая, дом 5
тел.:(499) 267-84-31
факс: (499) 267-84-34

Схема проезда

О компании

 

      Общество    с    ограниченной   ответственностью   Научно-технический  центр «ТЕЗИС+»   (ООО НТЦ «ТЕЗИС+») зарегистрировано и осуществляет свою деятельность на рынке услуг защиты информации с 2004 года и имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России, позволяющие выполнять полный комплекс работ по созданию систем информационной безопасности любой категории сложности, в том числе для систем, обрабатывающих персональные данные. Одновременно могут оказываться услуги по оценке рисков, связанных с действиями, подготовленностью и лояльностью персонала с использованием детектора лжи (ПОЛИГРАФ).

     За годы работы специалистами ООО НТЦ «ТЕЗИС+» успешно реализовано большое количество проектов по созданию систем информационной безопасности как в государственных, так и в коммерческих организациях.      

      Используемые ООО НТЦ «ТЕЗИС+» методики и технические решения обеспечивают существенное снижение затрат на создание и эксплуатацию систем защиты информации за счет учета актуальных каналов утечки информации, использования рациональных технологий защиты и реализации не только специальных, но и конструктивных мер по защите информации. Надежность и эффективность систем защиты информации обеспечивается системным подходом к учету факторов, влияющих на эффективность защиты, резервированием механизмов защиты, применением встроенных процедур контроля, а также применением сертифицированных средств защиты информации.

      ООО НТЦ «ТЕЗИС+» является дилером ведущих производителей средств защиты информации и осуществляет поставку,  монтаж, установку и настройку сертифицированных средств защиты информации и других компонентов систем, обеспечивающих информационную безопасность. Основными критериями при выборе поставляемого нами оборудования являются его надежность и высокие технико-эксплуатационные характеристики.

     Существующая организационная структура  ООО  НТЦ «ТЕЗИС+» и современная производственная база, наряду с высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы, позволяют обеспечить в кратчайшие сроки наиболее полное выполнение запросов Заказчиков.

 

      В нашей организации существует гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому Заказчику. Вы всегда найдете поддержку, обратившись в  ООО НТЦ «ТЕЗИС+».

 

      ООО НТЦ «ТЕЗИС+» на всех этапах работ выполняет условия Заказчика по сохранению конфиденциальности полученной информации.

           ООО НТЦ «ТЕЗИС+» работает на всей территории Российской Федерации

 

 

консультация

ФИО

Please type your full name.

e-mail

Invalid email address.

телефон

Invalid Input

вопрос

Invalid Input